招聘公告

    【2014年10月】博睿社会工作服务中心招聘公告(江门)

    2014-09-30 10:39:36 浏览:722次
       博睿社会工作服务中心成立于2009年1月,是为政府和社会提供综合性社会工作服务的民办非营利性机构,遵循社会工作的价值理念,为有需要的地区提供优质而非牟利的社会服务,致力于预防和缓解社会矛盾。目前已在广东中山、佛山、江门等地开展社工服务,服务领域涵盖老人服务、青少年服务、家庭服务、信访服务、企业服务、婚姻辅导服务、社区发展服务、社会组织培育、社会工作及志愿服务培训等。
         我们的愿景:联合社会各界融合和创造,推动共同进步的社会关爱新体系。
         我们的信念:传承自孙中山故乡博爱之源泉,我们相信能将爱传递至每个有需要的地方。
         我们的使命:传承博爱,传递关怀

    因机构发展需要,现招聘以下岗位:
     
    一、社工2名
    (一)工作驻点:江门市
    (二)任职资格
    1.男女不限,年龄在22-35周岁,社会工作、心理学、医护等相关专业学历背景。
    2.认同博睿服务使命,能践行社会工作的专业精神;认同社会工作的理念及价值;具有强烈社会责任感、敬业精神和奉献精神。
    3.具有良好的沟通能力、组织能力、分析判断能力、解决问题能力及团队协作精神。
    4.能熟练运用办公软件,以及熟悉公文写作,具备较强的文字表达能力。
    (三)岗位职责
    1.独立运用社会工作专业手法,开展个案、小组、社区工作,为不同类型服务对象提供专业的预防性、发展性及支持服务。
    2. 为服务对象拓展所需资源。
    3.实践机构及所属服务单位的使命。
    (四)薪酬待遇
    1.年薪:38400——42000元;
    2.机构为每位成员购买社会保险、住房公积金。
     
    温馨提示:
    有意者请将下载并填写《博睿社会工作服务中心应聘登记表》,发送到人力资源部邮箱:hr@brssc.org.cn(请在邮件标题处和简历标题处注“姓名+应聘职位”,例“张三—禁毒社工”,以及个人简历请务必以附件形式提交);
    简历通过者将于一周内收到邮件及电话回复,通知面试。
    应聘者所提供的资料将予保密。
    咨询电话:(076088232796    联系人:李小姐
     
     

手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved